Zurrapa de lomo en manteca de cerdo.
Cuando se cocina el auténtico lomo en manteca durante horas, hace que la carne vaya dejando parte de ella en la manteca y se vaya al fondo con los ingredientes del adobo. Cuando se retiran los trozos de lomo y se deja cuajar el resto, se convierte en una manteca con restos de carne a la que llamamos zurrapa.
Este proceso recupera la tradición y convierte al municipio de Ardales en uno de los mejores artesanos de este manjar.
Te recomendamos la zurrapa en un mollete recien horneado para disfrutar de un auténtico desayuno malagueño.
Para cualquier duda o consulta le vamos a atender a través de email o por whatsapp en la dirección del pie de página.
Podrá realizar pedidos al 667 56 20 91, le atenderemos encantados.
Envío
Trabajamos con una empresa lider en transporte y siempre estará informado de todo el proceso de tu paquete.
En el pie de página ampliamos toda la información sobre precios y fechas de los envíos.
Servicio Postventa
Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece, no dude en consultarnos cualquier duda o sugerencia que quiera darnos.
Uso de la Web
El uso de la web se ha diseñado para ser facíl y clara para el cliente, pero si tiene algún problema o duda con su uso, llámenos y le atenderemos encantados.